Active world (2017)
El Fumar, las dietas malsanas, la inactividad Física, el uso nocivo del alcohol y las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT). Causan muerte Según un informe sobre la situación mundial de las enfermedades no transmisibles desarrollado por la OMS (Organización Mundial De La Salud) en el año 2015, estas enfermedades afectan desproporcionadamente a los países de ingresos bajos y medios, donde se registran casi el 75% de las muertes por este tipo de enfermedades.