Formación en la Investigación en la Facultad de Derecho de la Universidad Santo Tomás (2020)
La Universidad Santo Tomás, a través de la historia, se ha caracterizado por su interés en la formación integral a quienes acuden a ella en el campo de la educación superior. Esta enseñanza, incluye dentro de su metodología la implementación de acciones y procesos, dirigidos hacia la investigación y la proyección social, entre otros refuerzos humanistas que componen todo el pensamiento cristiano de la institución. Por lo anterior, este trabajo refleja como se lleva a cabo la Formación En La Investigación En La Facultad De Derecho De La Universidad Santo Tomás