Cuál es el modelo que define las relaciones entre el distrito capital y sus localidades (2014)
Aquí se presenta con claridad cuál es el contenido y el problema a tratar a lo largo del artículo. En la introducción se señalará más cumplidamente al lector que comprende el presente artículo. Ahora bien, en el contenido del artículo se va a indicar, cuál es el problema que se ha planteado en ésta investigación, el cual consiste en definir cuál es el tipo de organización o estructura administrativa que presenta el Distrito Capital de Bogotá con sus localidades, si es un modelo por delegación, desconcentración o descentralización