EL DOCUMENTO ELECTRÓNICO EN LA LEGISLACIÓN COLOMBIANA. ¿CONFIABLE O NÓ EN EL EJERCICIO DE LA ACTIVIDAD COMERCIAL? (2014)
La rapidez en la celebración de negocios actualmente ha llevado el mundo al comercio electrónico, y a través de ella, la celebración de innumerables contratos que, para efectos jurídicos, tienen la misma fuerza probatoriaque el documento físico. ¿Qué tanta confiabilidad tiene para el ejercicio de la actividad comercial el uso de este documento? Basta decir que la declaración de voluntad de uno de los contratantes debe coincidir con lavoluntad del oferente, sin más formalismos al respecto, permitiendo rápidamente la operación.