Complejo cultural Tunja (2015)
Si bien lo complejo es un conjunto ahora podemos decir que para la propuesta que se va a desarrollar a continuación; es pertinente desde su nombre hasta el desarrollo de la misma ya que esta es de carácter cultural y tiene fines relacionados con la creación de una unidad cultural que puede llegar a cumplir con los objetivos que tiene la propuesta urbano arquitectónica. Tunja, siendo una ciudad con vocación cultural importante, necesita de un proyecto que aporte al desarrollo de actividades culturales de toda índole, el objetivo general de la propuesta es establecer el diseño más pertinente para la necesidad cultural que posee la ciudad en cuanto a espacios y zonas de esparcimiento para todas las actividades culturales que realiza la ciudad, por esto es pertinente la incorporación de un proyecto como: el Complejo Cultural en Tunja, un proyecto que beneficiara a toda la ciudad, e incentivara la participación y el sentido de pertenencia de los habitantes de la ciudad.