Informe de Consultoría Empresarial Realizada en la Empresa Arrocera Montecarlo 2020-2021 (2021)
En el departamento del Meta hay presencia económica de los molinos de arroz. El MOLINO DE ARROZ MONTECARLO hace parte del gremio y es el caso de estudio que se asignó para la realización de una consultoría empresarial. Dicha consultoría se basó en la identificación y análisis del estado actual de la empresa y a su vez de la detección de los problemas presentes. El fin de llevar a cabo todo este proceso fue el de aportar de manera indirecta a la toma de decisiones administrativas que ya el gerente directamente ejecutara a su criterio para alcanzar los objetivos organizacionales planteados. En todo el proceso se realizó recopilación y análisis de datos de la empresa, diagnostico general y desarrollo de un plan de acción que permitirá aclarar para la administración la toma de decisión para la solución de los problemas encontrados.