Implementar Estrategias de Marketing para Mejorar el Área de Ventas de la Empresa AUTOS 163 (2024)
Las prácticas profesionales desempeñan un papel fundamental en el crecimiento académico y desarrollo profesional de los estudiantes. En este contexto, los estudiantes tienen la oportunidad de poner en práctica sus conocimientos académicos a través de la participación activa en los procesos y gestiones de la empresa. Este enfoque práctico no solo consolida su aprendizaje teórico, sino que también les proporciona una invaluable experiencia laboral, contribuyendo así a su preparación para el mundo profesional. El siguiente documento propuso acciones encaminadas a mejorar el departamento de ventas y comercialización de la empresa auto, por medio de un análisis del departamento de ventas se detectó diferentes campos de acción donde la empresa podría mejorar de acuerdo los indicadores de ventas de la empresa, servicio al cliente, calidad del servicio, la gestión de inventarios y la búsqueda de nuevos clientes. Este conjunto de mejoras establece una base sólida donde se pueden desarrollar y perfeccionar las habilidades clave en el ámbito de los negocios internacionales, específicamente en el sector de carros usados.