Informe de practica empresarial en TGL Colombia (2019)
Las prácticas profesionales es la oportunidad que tiene el estudiante de probar el conocimiento adquirido durante la carrera universitaria, además, es el espacio adecuado para desarrollar habilidades específicas que fortalezcan su desempeño y competitividad referente a las demás opciones; extiende las posibilidades y abre puertas a nuevas oportunidades. Los estudiantes en busca de conocimiento dejan el salón de clase y se aventuran al campo laboral lo cual genera un crecimiento profesional por medio de la experiencia que en el transcurso a ella beneficia a las empresas con las tareas desarrolladas por el practicante, además, la universidad Santo Tomas le brinda al estudiante con su comité de opciones de grado y con su bolsa de empleo la oportunidad de encontrar la empresa adecuada en donde pueda realmente satisfacer su necesidad de aprendizaje, por ese motivo el día 11 de febrero del año 2019 el estudiante Jose Mckalister Villamil Duque inicia sus prácticas en TGL Colombia.