Informe de práctica empresarial - Gobernación del Meta. (2017)
Actualmente, las prácticas profesionales/laborales han adquirido mayor importancia y relevancia como opción de grado, no solo por la puesta en marcha de lo aprendido durante el proceso de formación universitaria, sino por la oportunidad de adquirir mayor conocimiento en las diversas áreas en las que la academia no logra tener acceso. Además de esto, brinda una experiencia que contribuye a abrir puertas en el mundo laboral por el conocimiento y pericia adquirida en el día a día y la oportunidad de explorar nuevos campos del ámbito profesional, sirviéndose de orientador en la elección de una futura especialización o maestría. Basado en lo anterior, inicié mis prácticas profesionales en la Oficina Técnica de Cooperación dependencia del Departamento Administrativo de la Gobernación del Meta, de las cuales daré información detallada sobre las actividades realizadas, información adquirida y los aportes hechos a la oficina en el presente informe.