Propuesta de matriz de riesgos y peligros bajo la norma GTC 45 V.2 2012 que permita establecer el plan de acción para la gestión de seguridad y salud en el trabajo de la empresa Asistir Emergencias S.A.S. del Municipio de Ocaña, Norte de Santander (2022)
El presente proyecto de consultoría nace de la necesidad de dar cumplimiento por parte de la empresa Asistir Emergencias SAS, de lo establecido en la ley 1562 de 2012, el decreto 1072 de 2015 y la normatividad vigente, el cual se encuentra estructurando el sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo (SG-SST) en Colombia, que tiene como propósito estructurar la acción conjunta entre Asistir Emergencias SAS y los trabajadores, en la aplicación implementación y cumplimiento de todas las medidas de Seguridad y Salud en el Trabajo (SST) a través del mejoramiento continuo de las condiciones y el medio ambiente laboral, y el control eficaz de los peligros y riesgos en el lugar de trabajo.