Importancia de los sistemas de información financiera en empresas pymes dedicadas a la comercialización de motocicletas, sus partes, piezas y accesorios en la ciudad de villavicencio-meta (2022)
El objetivo de la investigación fue determinar la importancia de los Sistemas de Información Financiera en las empresas PYMES que comercializan motocicletas, sus partes y accesorios, las cuales se encontraban ubicadas en la localidad del barrio San Isidro de Villavicencio, Meta. El enfoque de la investigación fue de carácter cualitativo, de tipo no experimental con alcance descriptivo y corte transversal, donde los instrumentos empleados fueron la observación. Como respuesta de los resultados obtenidos se indicó la efectividad y el cumplimiento del objetivo general. A modo de conclusión, se dio una profundización acerca de la importancia que ha generado los sistemas de información tanto gerenciales como financieros en las empresas, sistematizando el impacto de forma valorativa, el efecto y la implementación de dichos sistemas en términos positivos o negativos para la toma de decisiones dentro de la organización, permitiéndoles aumentar la productividad y la competitividad en la empresa, especialmente, a partir del Post- COVID.