Alternative Games (2020)
Alternative Games, propone ofrecer nuevos espacios para prácticas deportivas alternativas enfocado en colegios privados en el municipio de Cota, con el fin de ampliar la zona de influencia fuera de Bogotá y aportar una gama de deportes alternativos dentro de las instituciones educativas en ese sector. Alternative Games ofrece variedad y capacidad de adaptación a diferentes entornos para los colegios, todo condensado en un paquete de servicios en donde se involucran diferentes prácticas deportivas no convencionales como lo son: Kitball, Lacrosse, Archery tag y Balonmano. Cualquiera de estos deportes, son adaptados para ser realizados en espacios ya sea en campo cerrado o al aire libre.