Implementación de un sistema para el monitoreo y asistencia de agricultura urbana basado en el concepto de “Food Computer” (2020)
En este documento se describe de manera detallada la construcción de un sistema para monitoreo y asistencia de cultivos de agricultura urbana, en el cual se muestra la construcción de una estructura mecánica basada en el concepto de “Food Computer”, que contenga el cultivo y los sensores necesarios para la adquisición de datos de las variables de interés.