Control de voltaje de salida de un convertidor forward aplicando redes neuronales artificiales. (2022)
En el siguiente trabajo de grado presenta una propuesta del diseño y desarrollo de un convertidor tipo Forward junto con un controlador, siendo el controlador usado como control principal hacia el convertidor, basado en redes neuronales artificiales. Para esto se realizó una serie de investigaciones las cuales dan como resultado un diseño electrónico detallado del convertidor Forward junto el proceso, que llevó la realización de la red neuronal para implementarlo al convertidor. En la cual su programación fue ejecutada en el software de MATLAB/SIMULINK. Para la implementación en físico se efectúan las modificaciones en el algoritmo en la DSP C2000-F28069M LaunchPad y en el convertidor Forward diseñado capaz de aportar una potencia de salida de 120W a 12V, con un voltaje de entrada de 220V.