Diseño de una propuesta de medios digitales para comercializar un dispositivo antiladridos para mascotas en el mercado colombiano. (2024)
El presente documento esboza la creación de un plan de medios exitoso para introducir en el mercado colombiano un dispositivo antiladridos, que permite disuadir los ladridos de perro de forma segura y rápida, el cual será comercializado bajo el modelo de Dropshipping. El buyer persona es el punto de partida para desarrollar un benchmarking que permita conocer la competencia y de esta forma desarrollar la estrategia digital correcta, que optimice la inversión en pauta y posteriormente permita el análisis SEM Y SEO. En la segunda parte con las conclusiones obtenidas al estudiar la competencia nos adentramos en la creación de la campaña de marketing digital teniendo en cuenta las palabras clave, utilizando las herramientas que nos proporciona Facebook, diseñando una landing page del producto y finalmente el plan de medios digital. Finalmente, con la entrega de un plan de acción se genera la hoja de ruta para introducir el antiladridos en el mercado propuesto.