Encuestador Laboral Basado en Gohisalo (2023)
Desarrollo de la plataforma para la gestión y control de encuestas laborales basadas en el cuestionario gohisalo, para la facultad de ingenieria de sistemas con uso de una especificación de requisitos, una arquitectura basada en el modelo 4+1 de Kruchten y herramientas de código abierto como lo fue Angular, Node.js, Express y PostgreSQL. Con el fin de que no haya procesos lentos a la hora de ejecucion de dichas encuestas, brindando información de cada proceso de evaluación mediante graficas ilustrativas permitirá a la universidad tener un mejor control de su talento humano.