Centro artístico cultural, en ciudadela real de minas, Bucaramanga (2017)
La modalidad del proyecto es local, tiene una cobertura para 350 personas y se desarrolla en la zona metropolitana de Bucaramanga, Santander. El centro artístico cultural se caracteriza no solo por brindar espacios para la educación, formación y aprendizaje, si no por ser un lugar de encuentro en el cual la comunidad se puede integrar con el fin de intercambiar conocimientos, ideas, pensamientos y que de esta manera se de un enriquecimiento cultural de la ciudad. Las zonas de esparcimiento, con las que cuenta, como el café al aire libre, las plazoletas integradoras, el salón de danza natural; además de crear un integración con la naturaleza, sirven como un nexo entre el artista y el visitante, articulando las múltiples expresiones artísticas y culturales de la sociedad, generando de esta manera una interacción, al igual que un intercambio artístico y visual.