Aldea autosustentable dentro del Proceso para la Paz Territorial y Reconciliación de las comunidades: Corinto, Cauca (2021)
La presente monografía muestra la problemática de la situación actual de las víctimas del conflicto armado del municipio de Corinto (Cauca) a través de un proyecto arquitectónico que busca reparar integralmente a la población desde tres variables; lo social, lo económico y arquitectónico, proponiendo el diseño de Aldeas productivas autosustentables que sirvan de hábitat y foco de desarrollo económico, consiguiendo así lograr ser un hito de memoria y progreso para país. Palabras Clave: conflicto armado, víctimas, aldeas autosustentables, arquitectura social.