El turismo como estrategia principal de marca país méxico (2017)
partir del presente ensayo, se realizará una reflexión crítica sobre el turismo como estrategia de posicionamiento que ha empleado marca país México a lo largo del tiempo, teniendo en cuenta la imagen que perciben actualmente tanto los turistas como los demás países.