Eco Healthy Alternative Sports. (2022)
Este trabajo se realiza con el objetivo de materializar una idea de negocio en la cual se produce la creación de una empresa de ecoturismo con una propuesta de valor diferencial que brinda una experiencia de aventura inolvidable para la población. Eco healthy Alternative sports nace como alternativa de las actividades físico deportivas que realizan comúnmente las personas, brindando una experiencia de disfrute y aprendizaje, todo esto contribuyendo al bienestar físico y mental, brindando la oportunidad de salir la cotidianidad, de la mano de un entorno ecológico y la mezcla de deportes alternativos como factor innovador que tiene como objetivo generar un ambiente de esparcimiento y recreación apto para todo tipo de población (usuarios). Eco healthy Alternative sports mezcla tres aspectos claves, la naturaleza, la salud, y el deporte los cuales se pueden abordar desde el ecoturismo complementados por la actividad física en pro de la salud, los deportes alternativos y la recreación. La combinación de dichos aspectos hace de Eco healthy Alternative sports una idea innovadora con un plus diferencial en el mercado ya que pretende ir más allá de lo convencional brindando una opción de aventura, adentrándose en un recorrido ecológico buscando establecer una conexión con el entorno, además de múltiples actividades recreo deportivas que desataran una sensación de adrenalina y diversión.