Sistematización de experiencias departamentos de promoción y bienestar universitario de la universidad santo Tomás, Bogotá (2015)
Sistematización de experiencias basado en la visibilización del departamento de bienestar universitario de la USTA mediante los medios digitales y virtuales de la universidad, contiene marco teórico y propuestas al departamento de bienestar