Informe Practica Empresarial - Fenalco Meta (2019)
Dentro de la variedad de opciones de grado que ofrece la universidad Santo Tomas está la oportunidad de que el estudiante de negocios internacionales realice en seis meses sus prácticas empresariales, las cuales le generaran experiencia en el campo laboral y personal, además de afianzar y poner en práctica los conocimientos aprehendidos en el claustro universitario, y a la par forjar su carácter como futuro egresado tomasino. El contenido de éste trabajo se basa en el relato de la experiencia del estudiante como pasante en la entidad Fenalco Meta, aquí se condensa toda la información general de la federación nacional de comerciantes, así como las actividades realizadas por el practicante en el tiempo establecido sustentada en varios registros fotográficos, donde se evidencian y explican en qué consisten algunas ferias, actividades internas, entre otros en los cuales el pasante estuvo inmerso.