Diseño e implementación de una herramienta para la búsqueda de información especifica acerca de los dominios del banco popular (2023)
El presente documento describe un estudio de caso que realicé en la entidad financiera Banco Popular, específicamente en beneficio del área industrial. Inicialmente, explicaré la problemática encontrada durante el proceso de formación acerca de todo lo relacionado con la actividad económica de la empresa y en base al conocimiento adquirido en mi carrera ya que identifiqué algunas falencias en el área de Gobierno de la información y la calidad de datos que pertenece al Banco Popular, lo que me lleva al diseño de un buscador para dismiuir tiempos.