Camino a la buena convivencia escolar en la básica primaria de la institución educativa Santa Teresita del municipio Caucasia (2015)
Enuncia de una manera clara y precisa y siguiendo las instrucciones de la guía de evaluación, una propuesta y desarrollo de proyectos de investigación. La idea surgió de la necesidad de buscar estrategias para mejorar la convivencia al interior de la institución. Incluye dos proyectos con los cuales se intervino el plantel, Olimpiadas Familiares y GUARDES. La propuesta tiene como ejes conceptuales la convivencia, la diversidad escolar entre otros.