Proyecto de emprendimiento Market 57 (2019)
Internet y sus plataformas inmersas han creado otras formas de satisfacer los gustos y necesidades de los usuarios, exigiendo a las empresas ir a la vanguardia de sus clientes debido al crecimiento de los ciudadanos digitales. El nacimiento de Market 57 se da a partir del valor que hoy en día las personas le dan al tiempo, ya que estas perciben que las horas del día no son suficientes para desarrollar las actividades de la vida cotidiana que anteriormente estaban acostumbradas a realizar, es por esto que la tecnología ha tenido gran acogida en la vida del ser humano al permitirle optimizar tiempo. Market 57, es un emprendimiento que busca ofrecer regalos personalizados, generando una interacción entre el cliente y la marca, a través del diseño de un producto único, que involucra las emociones, sentimientos y deseos del cliente, la experiencia y asesoría en la elaboración de diseños exclusivos y de calidad para cualquier fecha especial, incorporando la tecnología de e-commerce por medio de envíos a domicilio que le ahorrará costos mediante envió gratuito y tiempo a los clientes.