Mantenimiento de cubiertas en el Palacio de Justicia "Alfonso Reyes Echandía" de la ciudad de Bogotá, D. C. (2023)
Este trabajo corresponde a la identificación y estudio de las causas que por falta de mantenimiento preventivo, correctivo, errores en diseño y/o construcción han generado filtración de las aguas lluvias a la parte interna de la edificación conocida como Palacio de Justicia "Alfonso Reyes Echandía" de la ciudad de Bogotá, D. C., plantear las alternativas de solución y verificación del cumplimiento y ejecución de las mismas.