Hotel rural Macaregua para el municipio de Villanueva – Santander (2016)
En consecuencia, se plantea un objeto arquitectónico hotelero, sostenible y ecológico, el cual consiste en un alojamiento que en su estructura minimiza el impacto ambiental. Ubicado en la zona rural del municipio de Villanueva, pretende satisfacer la demanda actual de hospedaje e incentivar el turismo en la región para así, generar un crecimiento económico del sector que derive en el desarrollo de la zona, aprovechando su riqueza ecológica y sus atractivos turísticos, paisajísticos y culturales.