Pasantía desarrollada en el Consorcio Puente Bicentenario Tunja 2019 auxiliar de residente de obra en el contrato 837 de 2019 en la ciudad de Tunja. (2021)
Este documento describe las actividades que se realizaron como pasante en el Consorcio Puente Bicentenario Tunja 2019 como auxiliar de residente de obra en el reforzamiento, rehabilitación y reconstrucción del puente de acceso al barrio las Quintas. El objetivo principal de la pasantía se basó en el apoyo a diferentes actividades relacionadas a la construcción y supervisión del puente, teniendo como apoyo los conocimientos adquiridos en la formación profesional y complementándose con la experiencia dada en el periodo de práctica laboral. En el transcurso de la pasantía se desarrolla actividades que se registran por medio de fotografías, el uso de bitácoras de campo e informes semanales, es importante resaltar que durante el desarrollo se cuenta con el apoyo y la supervisión del tutor asignado por la universidad y el tutor del consorcio, con los implementos necesarios para la ejecución de actividades y un buen ambiente laboral.