Propuesta de diseño de una vivienda rural con componentes bioclimáticos para el sector Guamito, en el municipio de Los Santos, Santander, Colombia (2023)
Diseñar una vivienda con dinámicas bioclimáticas generando confort en la vivienda mediante la utilización de materiales de la zona y estrategias bioclimáticas. Por consecuencia, responde al mejoramiento ambiental evitando el crecimiento de reurbanización o entrada de población urbana, preservando la población procedente de la vereda “El Guamito”. Dando como resultado el diseño de una vivienda apta para la población rural.