Gestión documental para agilizar la identificación de la firma de terceros (2023)
La finalidad del presente trabajo es exponer el plan de mejora propuesto a la empresa Lean Solutions Group en el área de importaciones aéreas con el fin de mejorar los procesos internos de documentación al momento de recibir los denominados POD (Proof Of Delivery). Durante este proceso se debe hacer reconocimiento de firmas, las cuales, en muchas ocasiones, no son legibles y esto genera retardos; lo cual hace necesario la intervención de los jefes Estadounidenses para solucionar dichos inconvenientes, entorpeciendo el desarrollo normal del trámite. A lo largo de este trabajo se irá desarrollando, a mayor profundidad, esta idea de manera lineal y ordenada para su correcto entendimiento.