Diseño de un Patinódromo para el Área Metropolitana de Bucaramanga (2024)
Este proyecto de grado busca resolver la falta de patinódromos adecuados en Bucaramanga y el área metropolitana, un problema que limita la práctica del patinaje en Santander. Propone diseñar un patinódromo de alta calidad que cumpla estándares internacionales, con instalaciones modernas y seguras para deportistas y espectadores. A través de un análisis de la infraestructura actual y las necesidades de la comunidad patinadora, el proyecto destaca la importancia de ofrecer espacios deportivos que impulsen el patinaje competitivo y recreativo. Además, se plantea su potencial impacto en la economía local y el turismo deportivo, consolidándolo como referente nacional e internacional.