Informe final práctica empresarial Altamax / Max Repuestos (2017)
Este informe tiene como finalidad mostrar el conocimiento adquirido de la experiencia laboral, lo cual permite relacionar muchos de los conceptos aprendidos en la carrera, además de que el estudiante tiene la oportunidad de desenvolverse en un ambiente empresarial con el fin de desarrollar y mejorar sus habilidades en el campo para mejorar su productividad como la de la empresa. El estudiante tiene la oportunidad de aprender y manejar a profundidad un sector comercial nuevo que en este caso son las autopartes. A lo largo del informe se encontrará toda la información general de la empresa, en cuanto a su actividad o actividades económicas que realiza y por su puesto las funciones realizadas en los 6 meses de práctica. Así mismo se dará a conocer a profundidad el departamento en el cual desempeñé mis labores y funciones solicitadas por la empresa Altamax.