Propuesta de constitución de una empresa especializada en levante y comercialización de novillos pie de cría raza cebú y sus diferentes cruces, ubicada en la Vereda Peralonso en el Departamento del Meta finca la Rubia (2021)
Administrador de Empresas Agropecuarias