Desarrollo de un modelo piloto de agricultura urbana para la producción de alimentos de autoconsumo y gestión de la fracción orgánica de los residuos sólidos urbanos en el barrio Danubio de Villavicencio (2020)
El presente trabajo recopila el proceso de creación de un Modelo Piloto de Agricultura Urbana en el Barrio Danubio, diseñado bajo la metodología de cultivo Biointensivo; en función de la producción de alimentos orgánicos de autoconsumo de 5 núcleos familiares en calidad de beneficiarios y la gestión de la fracción orgánica de los residuos sólidos urbanos producto del corte de césped y poda. En el marco de los parámetros del ODS 12 Producción y Consumo Responsable (Objetivos de Desarrollo Sostenible de la ONU).