Planificación y estructuración del sistema de gestión de calidad bajo la Norma NTC ISO 9001:2008, en la institución educativa Silvino Rodríguez. (2015)
El presente trabajo de grado es parte de la especialización en administración y gerencia en sistemas de la calidad, realizada en la Universidad Santo Tomas seccional Tunja, el cual consistió en buscar una empresa o institución para así poder elaborar la planificación y estructuración de un sistema de gestión de calidad bajo la norma ISO 9001:2008 en la Institución Educativa Silvino Rodríguez