Plan de mejora Sunshine Bouquet Company (2020)
El siguiente documento es un plan de mejora para la empresa Sunshine Bouquet Company en el área de planeación, lugar donde se realizó las prácticas profesionales durante seis meses, periodo comprendido entre julio del 2019 y enero del 2020, contiene aspectos generales de la compañía como detalles relevantes, ubicación geográfica, estructura organizativa del centro de operación San Marino, además, se explicará en que consiste la propuesta de mejora y las estrategias que se plantearon para alcanzar los objetivos, asimismo, se identificaran los factores internos y externos que son determinantes en el planteamiento de este proyecto en uno de los centros de operación de la compañía, finalmente se describirán las actividades que fueron realizadas durante la práctica.