Propuesta de diseño arquitectónico del Hospital Regional Nivel II para el municipio de San Gil, Santander (2022)
Un Centro Hospitalario nivel II, busca garantizar el acceso y las condiciones del servicio esencial de salud a una población determinada y sus comunidades aledañas, en el cual se brinde atención oportuna y especializada en áreas como: consulta externa, urgencias, hospitalización y rehabilitación y demás servicios que sean requeridos por los habitantes, a fin de promover el fortalecimiento de la red hospitalaria en la región; Del tal manera la proyección de un Hospital en el Municipio de San Gil, Santander, busca cubrir las necesidades y la demanda de atención en salud que requieren los habitantes y aledaños del Municipio de San Gil, a través de una infraestructura que brinde espacios para una atención humanizada, y de calidad, que permita la rehabilitación de las diferentes patologías presentadas.