Aplicativo para la Gestión de los Inventarios de los Activos de Información del Banco de la República (2023)
El presente documento evidencia la construcción de un aplicativo para la gestión de los inventarios de los activos de información del Banco de la República. El trabajo de grado se realizó por la modalidad de pasantía, de manera híbrida en la ciudad de Bogotá D.C., haciendo uso de tecnologías Low Code pertenecientes a Microsoft Power Platform (Power Apps, Power Automate, SharePoint, Microsoft Teams, Outlook).