Negligencia médica de la relación entre el médico y el paciente (2018)
La presente monografía como opción de grado de Especialista en Gerencia en Instituciones de Seguridad Social en Salud, estudia la negligencia médica; lo que sería la responsabilidad de la relación entre el médico y el paciente y sus implicaciones jurídicas. Este tema es de gran importancia en nuestro ordenamiento jurídico Colombiano, debido a los múltiples casos que se conocen a diario como la denominada negligencia médica.