Servicio de atención en salud con base en la teoría de justicia social de john rawls (2017)
Identificar en la teoría de justicia social de Jhon Rawls aspectos que permitan mejorar la prestación de los servicios de salud mediante una revisión bibliográfica teniendo como base artículos de la revista Scielo desde la perspectiva del autor John Rawls sustentado desde la Justicia Social con el fin de generar recomendaciones. Se realizó una revisión bibliográfica (estado del arte) como herramienta para conocer la perspectiva de los diferentes autores, soportado con la base de datos Scielo donde se contextualizan artículos escritos en español, teniendo en cuenta el planteamiento que realizan con respecto a la justicia social aplicada de acuerdo a la temática abordada.