Diseño de una escuela de danza contemporánea para los niños y jóvenes en la zona Centro de Bucaramanga, Santander (2021)
Este trabajo de grado propone el diseño arquitectónico utópico prospectivo de una escuela de danza contemporánea para los niños y jóvenes en la zona Centro de Bucaramanga, que refleja los principios de flexibilidad y movimiento a través de la corriente arquitectónica del High Tech. Todo esto con la finalidad de obtener un edificio que cumpla con la demanda funcional, técnica y espacial de un adecuado lugar para la práctica de la danza; y que a su vez pueda convertirse en un emblema arquitectónico de la ciudad por su identidad única y revolucionaria, basada en los grandes referentes actuales de parametricismo y alta tecnología. Para el desarrollo de la propuesta se utiliza como base metodológica el estudio profundo del objeto, del usuario potencial y del contexto urbano donde se puede implantar.