Informe práctica empresarial Colombiana de Extrusión Extrucol S.A. (2015)
Mediante este informe, se busca mostrar las actividades y resultados obtenidos durante la practica empresarial, realizada en EXTRUCOL S.A. Como practicante del departamento de Ventas Internacionales se lograron desarrollar actividades con el fin de mejorar algunos procesos en la compañía. La principal conclusión de este trabajo es la necesidad que tiene la empresa de unir los departamentos de Ventas y de Comercio Exterior, con el fin de hacer mas productivos los procesos.