Plan de Mejora Prácticas Profesionales DSV AIR AND SEA (2023)
Este plan de mejora tiene como objetivo fortalecer ciertas debilidades que cuenta la empresa y así lograr ser más eficiente en muchos aspectos importantes para la compañía. Se va a tener en cuenta la trazabilidad de los clientes en los últimos 6 meses, es decir que cada embarque manejado por su respectivo operativo deberá tener la información necesaria para un buen manejo del mismo, con el fin de lograr una mejor calificación para las próximas auditorías externas que se realizan cada 6 meses a la empresa.