Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe: derechos de los lectores (2022)
En este programa los comentaristas discutieron sobre los derechos de los lectores, idea planteada por el escritor francés, Daniel Pennac. La invitada, Liliana Morales, compartió su visión sobre el concepto de lector y sus recomendaciones para guiar a quienes desean iniciar un hábito lector y no saben bien por donde empezar. Así mismo, respondió a la cuestión sobre si los lectores están desapareciendo, cuestión que sería retomada por el grupo de trabajo. Al finalizar, se recopilaron y comentaron los derechos del lector propuestos por Daniel Pennac.