Buldering, Jiu Jitsu & Crossfit BJC (2013)
BJC es una empresa que trabaja para el desarrollo y mejoramiento de servicios guiados a la actividad física. Ofrece tres productos poco convencionales pero novedosos los cuales son; la escalada en su división indoor, las artes marciales desde el Jiu Jitsu Brasilero y el entrenamiento funcional aplicado en el Crossfit. Esta empresa busca incluir a las personas físicamente activas, ubicadas en el barrio Normandía, ya sea por trabajo, estudio o vivienda, desde los 6 años de edad en adelante a la practica de la actividad física. Estos tres productos van guiados a la formación integral del ser humano, mejorando y construyendo hábitos de vida saludables que vayan a favor del desarrollo social de la población.