Conformación del banco de datos jurídico de regulación de telecomunicaciones sobre internet en Colombia (2014)
Para la presente monografía, la misión se enfoca en complementar el tesauro temático especializado de la Universidad Santo Tomás, que parte de un trabajo que ha venido realizándose en los últimos años por parte de estudiantes que se encuentran en proceso de grado. El desarrollo del tesauro temático abre caminos a la construcción de bases de información que se encuentra encaminada y dirigida al beneficio de la comunidad universitaria y diversos sectores institucionales y sociales. Éste enfoque social, da punto de partida a la construcción de compromisos que acercan las acciones de la academia con las necesidades sociales.