Fortalecer el plan de mercadeo de la empresa “Agroartesanias mi mascota” (2015)
En un mundo donde las personas están más ocupadas y con más limitaciones de tiempo, requieren de alternativas que ayuden a mejorar la calidad de vida. Es por esta razón que se crea AGROARTESANIAS MI MASCOTA, una empresa creada que busca ofrecer soluciones innovadoras para el cuidado de su mascota y sus plantas. Buscando siempre la comodidad y satisfacción de nuestros clientes, ofrecemos un canal de distribución de venta directa, atención rápida y personalizas, siempre enfocado en suministrar producto de alta calidad y precio justo. Las nuevas tendencias del mercado han definido que el 80% de los consumidores prefieren comprar en establecimiento cercanos a su domicilio, es por esta razón que AGROARTESANIAS MI MASCOTAS, se ubicó en el barrio Rincón de Girón, con el fin de abastecer los habitantes de este sector y de los barrios aledaños.