Centro de reacondicionamiento fisico y deportivo (2019)
CALIDAD DE HABITAT POR MEDIO DE LA SALUD PARA UN MEJORAMIENTO SOCIAL Y POLITICO La forma de asentamiento en lugares de alto riesgo ambiental ha hecho que el estado no tenga interés en ellos, afectando asi su calidad de vida y dejando atrás a los jóvenes y a las personas especiales que hoy en día pueden aportar algo a la sociedad, esto hace que se consuman en una mala salud, en la violencia y en las drogas. Cuenta con grandes espacios naturales y abandonados en donde se pueden aprovechar para el mejoramiento del barrio. Estos espacios pueden ser útil para el desarrollo arquitectónico como los equipamientos en donde se enseñe, para asi tener una mejor vida, y, en lo urbano aprovechar la vegetación que da el lugar para generar miradores y recorridos ambientales para asi también mejorar los caminos que la misma población del lugar a ido desarrollando.