Los pueblos mágicos en México, un análisis desde el turismo cultural. (2020)
México es uno de los países más atractivos culturalmente en el mundo, este cuenta con un gran patrimonio cultural el cual le permite fortalecer su identidad nacional y a su vez promocionar y promover el turismo como una manera de atraer recursos, esta riqueza cultural es posible de apreciar en sus diferentes destinos turísticos, historia, gastronomía, arquitectura, tradiciones. El gobierno mexicano invierte constantemente en el desarrollo de acciones que buscan diversificar la oferta turística del país, el objetivo del presente ensayo es , el Programa Pueblos Mágicos busca promover el desarrollo sustentable de localidades rurales mediante el turismo.