Práctica empresarial en AGROPORK (2015)
El presente trabajo tiene como objetivo principal, realizar la práctica empresarial, en donde se pone en práctica los conocimiento adquiridos en el aula mater de nuestra universidad durante los semestres anteriores; con esta investigación y desarrollo de la propuesta busca generar soluciones y tomar decisiones que con lleve al mejoramiento empresarial de la compañía en cuestión dentro del sector que se desarrolla, para ello se tuvo la oportunidad de trabajar en el empresa Agropork Ltda. La cual se dedica a la explotación porcina en todas sus etapas tales como la cría, levante y ceba, además de la comercialización de sus subproductos como: la porquinaza. Agropork es una empresa santandereana de carácter familiar que se encuentra ubicada en el municipio de Girón, con operaciones en el municipio de Lebrija que es donde se hallan ubicadas sus granjas de producción porcina.